Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@vashsait.ru

Все наши отзывы – непридуманные! Довольные клиенты их оставляли в книге жалоб и предложений, которая находится в нашем офисе.

Светлана Владимировна02.04.2019
Выражаю благодарность компании «Азбука Ремонта» за организацию рабочего процесса по ремонту нашей квартиры. За правильно подобранную команду рабочих, за умение обращать внимание на мелочи, анализировать ситуацию в целом и в частности. За предоставление полной и полезной информации в начале и в процессе проведения ремонтных работ. За ответственный подход к работе и индивидуальный подход к клиенту. Благодарю!

Мишустины Сергей и Антонина15.02.2019
Огромная благодарность мастерам этой фирмы. Это действительно МАСТЕРА. Мы очень пожилые люди решились на ремонт с помощью "Азбука ремонта»", так как слышали о них очень хорошие отзывы. Мы в этом убедились сами. Нам надо было привести в порядок ванную комнату, переделать системы подачи и отвода воды, поставить счетчики. В наших старых домах  это очень нелегкая работа. Нам все сделали очень красиво, с хорошим вкусом. Мы сами в ремонте не участвовали, что для нас было очень важно. Теперь наша ванная выглядит как красивая шкатулка - маленькая, очень красивая, уютная, компактная. Нашей благодарности нет предела. Весь ремонт делал мастер - золотые руки Ильдар Мидиахметов. Он сам закупал и привозил всё для ремонта, после работы оставлял чистую квартиру, всё было прибрано. Мы полагались на хороший вкус мастера и не ошиблись. Спасибо!
А.Орлов02.02.2019
Спасибо компании за хорошую работу.Ремонт делали в ванной комнате: плитка на пол и стены, потолок, электрика, сантехника. Специалисты компании сделали предварительный и окончательный сметные расчёты, взяли на себя закупку и доставку материалов, вывоз мусора. Ремонт выполнен очень качественно, совокупная стоимость работ оказалась ниже, чем предполагалось изначально, и ниже, чем предлагали другие организации. На первоначальный осмотр объекта приехал руководитель Ильдар: внимательно выслушал все пожелания, предложил возможные решения, доходчиво рассказал о ходе работ. Работавший на объекте мастер Алексей был очень вежлив, аккуратен и ответственен.
Итого: адекватная цена, качество, исполнительность, ответственность, аккуратность, вежливость. Рекомендую. С уважением А.А Орлов
Иван28.09.2018

Долго выбирал компанию по ремонту своей коттеджа. Остановил свой выбор на Вашей. Ну что могу сказать. Цены не кусаются, материалы качественные, работа на 5. Проверил все лично по уровню. Все ровно. Крепко. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Анастасия01.09.2018

Выражаю огромную благодарность вашей компании за отличную работу. Сделали капитальный ремонт в доме площадью 150 кв.м. Качество на высоте! Все было выполнено в срок. Ребята воспитанные. После ремонта все убрали.

Петр13.07.2017

Построили мне дом из газобетона 250 м2. Попал под акцию. На сткройку коробки ушло 60 дней. Коммуникации, утепление и отделка фасада еще 30 дней. Чистовая отделка 30 дней. Итого готовый дом под ключ был построен и сдан мне всего за 120 дней. Очень быстро. При этом качество на высоте. Спасибо!

Антон Петрович13.05.2017

Заказывал сборку и монтаж котельной. Все сделано качественно и быстро. Отдельное спасибо прорабу Георгию.

Максим13.05.2016

Капитальный ремонт, 125 кв.м. Спасибо за ремонт. Все отлично. Менеджеру Ирине отдельное спасибо, за понимание и вежливое обращение.



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету